DIVIDE & COOK: GESCHMÄCKER SIND VERSCHIEDEN. UND SOLLEN ES AUCH BLEIBEN.

Die Grundig Öfen mit Divide&Cook helfen Ihnen, zwei völlig unterschiedliche Gerichte gleichzeitig zuzubereiten, bei unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten. Auf diese Art und Weise können Sie bis zu 40 % Ihrer Zeit und Ihres Stroms beim Kochen sparen – zum Beispiel beim Zubereiten eines kleineren Gerichts in einer kleineren Ofenhälfte. Denn: Mit Divide&Cook lässt sich der Ofen ganz leicht in drei unterschiedliche Größen einteilen, bei voller Kontrolle über Garzeiten und Temperaturen. Der Temperaturunterschied zwischen oberer und unterer Backofenhälfte kann dabei bis zu 80 °C betragen. Innerhalb des Ofens sorgen zwei Ventilatoren für ein gleichmäßiges Garergebnis, ohne dass sich die Geschmäcker der zubereiteten Gerichte dabei vermischen.

MULTI-TASTE-OVEN – UNSER REZEPT FÜR DIE PERFEKTE KÜCHE.

Bei den Grundig Multi-Taste-Oven wird heiße Luft durch seitliche Belüftungslöcher in die Mitte des Ofens geblasen. Das sorgt für eine gleichmäßigere Verteilung der Hitze – und für eine gleichmäßigere Garung des Essens. Die Heißluftströme sind auf drei Ebenen verteilt. So kann man drei verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten, ohne dass sich Aromen und Geschmäcke vermischen. Das spart Zeit und erleichtert das Kochen.

PYROLYSE

Der Ofen wird bis auf 480 °C aufgeheizt, um Verschmutzungen wegzubrennen. Nach Abschluss des Selbstreinigungsprozesses können Sie übrig gebliebene Schmutzreste einfach mit einem feuchten Tuch abwischen. Alle Pyrolyse-Herde und –Backöfen sind mit der Cool-Touch-Door ausgestattet. Vier Glasscheiben minimieren die Außentemperatur der Tür und erlauben so das sichere Berühren. Selbst wenn die Temperatur im Ofen 480 °C erreicht, wir die Tür nicht wärmer als 70 °C.