Kauf ohne Risiko - mit der Geld zurück Garantie

Sie können jetzt den Stand-Dampfgarer DG 6001 GourmetStar unverbindlich 30 Tage zu Hause testen. Sollten Sie nicht zufrieden sein, können Sie über das Miele Kundentelefon innerhalb von 30 Tagen ab Kaufdatum die Rückgabe des Gerätes vereinbaren.

Die Aktion ist gültig bis zum 31.12. 2016 (letztes Kaufdatum) und gilt nur für in der Bundesrepublik Deutschland gekaufte Geräte. Eine Auszahlung erfolgt nur auf Konten in der Bundesrepublik Deutschland.

Miele Dampfgarer

Mit der neuen Einbaugeräte-Generation 6000 hat Miele die Dampfgarer und Dampfgarer mit Backofen konsequent weiterentwickelt.

Ergebnis: Die exklusive Miele-Technologie zur Dampferzeugung setzt neue Maßstäbe bei der Ergebnisqualität, und Kunden können auf dem Markt aus dem breitesten Produktangebot wählen.

Sie haben Fragen zu diesem Thema, dann kommen Sie in unsere Filialen in Döbeln, Grimma, Freiberg, Frankenberg, Chemnitz und Großpösna beraten wir Sie gern. 

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Die Dampfgarer von Miele sind in verschiedenen Modellen erhältlich:

  • Standdampfgarer

  • Dampfgarer mit Backofenfunktion (Einbau)

  • Dampfgarer mit Mikrowelle (Einbau)

Die Miele Dampfgarer arbeiten mit der sogenannten externen Dampferzeugung. Hier wird der Dampf außerhalb des Garraums erzeugt, was praktische Vorteile bietet:

Dadurch entstehen keine Kalkablagerungen im Garraum, und die Garzeiten sind unabhängig von der Menge der Lebensmittel. Dieses Prinzip wurde für die neuen Modelle optimiert.

Hier erklären wir Ihnen:

MultiSteam, MonoSteam und PowerSteam

MultiSteam ist ein neues Highlight der neuen Miele-Dampfgarer. Diese Technologie ist für Modelle mit dem neuen 38 Liter großen Garraum und die Dampfgarer mit Backofen im XL-Format (48 Liter) prädestiniert: Wasser wird aus dem Tank in einen leistungsstarken Dampferzeuger transportiert, der sich hinter dem Garraum befindet. Über acht Einlässe (sechs beim Dampfgarer mit Backofen) gelangt der generierte Dampf  in den Garraum. Das leitet den Dampf schnell und gleichmäßig an die Speisen und verkürzt die Aufheizzeiten. Je schneller die Lebensmittel vollständig dem Dampf ausgesetzt sind, desto besser ist das für das Endergebnis, denn in einer 100-prozentigen Dampfatmosphäre findet keine Oxidation der Lebensmittel durch Sauerstoff statt. Ein Alleinstellungsmerkmal bei Miele ist die MultiSteam-Technologie und als solches auf den ersten Blick zu erkennen. Die Dampfeinlässe sind in ein Modul an der Garraumrückwand integriert, MultiSteam-Symbol und Miele-Logo dezent mit LEDs beleuchtet (modellabhängig).

MonoSteam ist das bewährte Dampferzeugungs-Verfahren von Miele, über einen Einlass gelangt Dampf in den Garraum. MonoSteam eignet sich insbesondere für Modelle mit kleinerem Garraum (24 und 32 Liter Volumen). Dazu gehören die 35 Zentimeter hohen Einbaugeräte, das Standmodell sowie ein Dampfgarer mit Backofen.

PowerSteam ist das exklusive Merkmal des Druck-Dampfgarers von Miele. Dieser war Weltweit der erste Einbau-Dampfgarer vor über 30 Jahren für den Haushalt und ist bis heute ein Klassiker. Bei diesem Modell ist ein extra starker Dampferzeuger erforderlich, da das Garen unter Druck und bei Temperaturen bis zu 120°C erfolgt. Unter Druck verkürzen sich die Garzeiten etwa um die Hälfte; die Aufheizzeiten sind bei diesem Gerät am schnellsten.

 

 

Viel Raum für Kreativität

Der neue Garraum mit Multistream der Miele Dampfgarer erlaubt es Ihnen, auf jeder der drei Ebenen einen GN-Behälter der Größe 1/2 und einen GN-Behälter der Größe 1/3 hintereinander einzuschieben. Eine solche große Belegfläche hat kein anderer!

Beste Ergebnisse mal drei

Im Miele Dampfgarer können Sie auf bis zu 3 Ebenen unterschiedliche Speisen gleichzeitig garen. Denn beim Dampfgaren werden weder Geruch noch Geschmack auf andere Speisen übertragen. So können Sie gleichzeitig ein komplettes Menü für mehrere Personen zubereiten. Jede Speise behält ihr eigenes, unverfälschtes Aroma.

Handling leicht gemacht

Alle Miele Dampfgarer mit MultiSteam verfügen über einen leichten und einfach zu handhabenden Wassertank. Der Dampferzeuger ist hinter dem Garraum platziert.

Gerätekonfiguration nach Ihren Vorstellungen

An vielen Miele Modellen können Sie die ab Werk eingestellten Parameter individuell verändern, z.B. Lautstärke der Sensortasten etc.

Blitzblank im Handumdrehen

Dank externer Dampferzeugung und Edelstahl-Garraum lassen sich Miele Dampfgarer besonders leicht reinigen. Es bilden sich keine lästigen Kalkablagerungen im Garraum, und die glatten Garraumwände und vor allem der Garraumboden sind besonders pflegeleicht. Nach dem Garvorgang genügt ein Wisch und alles ist wieder trocken und strahlt. 

Einfachstes Entkalken step by step

Alle Miele Dampfgarer lassen sich äußerst komfortabel mit den Miele Entkalkungstabs - erhältlich im Zubehör-Shop entkalken. Das Gerät meldet sich bei Ihnen, wenn es entkalkt werden möchte und leitet Sie über das Display Schritt für Schritt durch den kurzen Prozess.

Dampfgarer mit Backofen von Miele – das Beste aus zwei Welten

Die Königsklasse stellen die Dampfgarer mit Backofen unter den Kochgeräten dar, denn sie sind vollwertiger Dampfgarer und Backofen in einem Gerät. Das gilt insbesondere für die Spitzenmodelle, die neben Heißluft Plus weitere Betriebsarten bieten, die von gut ausgestatteten Backöfen bekannt sind. Ihr ganzes Potential zeigen diese Geräte vor allem dann, wenn Speisen mit einer Kombination aus trockener Hitze und Feuchte zubereitet werden. Dieses Combigaren liefert herausragende Ergebnisse und begeistert selbst Profiköche. Einzelne Garphasen und den exakten Feuchtegehalt manuell zu definieren, schätzen Erfahrene Köche. Je nach Modell stehen aber auch über 200 Automatikprogramme zur Verfügung. Eine präzise Methode bei der Fleischzubereitung ist die Ermittlung der Kerntemperatur. Die Miele-Geräte sind dafür mit einem Speisenthermometer ausgestattet. Von Miele gibt es Dampfgarer mit Backofen mit 32 Liter großem Garraum und solche mit einem Volumen von 48 Litern. Die größeren Modelle (DGC XL) sind mit einer Liftblende ausgestattet, eine Modellvariante verfügt über einen Festwasseranschluss.

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